Domain lexikonn.de kaufen?

Produkt zum Begriff Eier:


  • Eier Aufbewahrungsbox für 10 Eier
    Eier Aufbewahrungsbox für 10 Eier

    Merkmale:-Marke: Haushalt International-Eier Aufbewahrungsbox-Platz für 10 Eier-Material: Kunststoff-Herausnehmbarer Einsatz-Leicht zu reinigen-Klickverschluss-Geeignet für alle Eiergrößen-Maße: 23,5 x 13,5 x 7 cm

    Preis: 4.99 € | Versand*: 5.12 €
  • Eier-Pochierer für 4 Eier.
    Eier-Pochierer für 4 Eier.

    Egal, ob Sie den Tag in guter English-Breakfast-Tradition beginnen oder sich am Abend auf ein Ei mit Landbrot und Salat freuen: Mit diesem Eier-Pochierer bereiten Sie immer wachsweiche Eier zu. In den einzeln einsetzbaren Antihaft-Schalen lassen sich vier Eier gleichzeitig sanft im Wasserbad garen (pochieren). »Poche« kommt übrigens aus dem Französischen und bedeutet »Tasche«. Was in diesem Fall auch stimmt: Beim Pochieren wird der Dotter von dem Eiweiß umhüllt, also quasi in eine Tasche gesteckt. Die zuverlässige, BPA-freie Antihaftversiegelung sorgt dafür, dass das aufgeschlagene Ei nicht haften bleibt und Sie es leicht aus der Form herauslösen können. Auch die Handhabung der Eierzubereitungspfanne ist simpel: Die Ei-Behälter werden in den mit kochendem Wasser gefüllten Topf gestellt und nach ca. fünf Minuten sind die perfekt pochierten Eier fertig. Praktisch: Sie können den Topf auch ohne Einsätze als normalen Kochtopf oder Kasserolle zum Sautieren von Soßen oder zur Zubereitung anderer Gerichte nutzen. Die Pfanne aus hochwertigem Edelstahl sorgt zusammen mit dem Deckel aus gehärtetem Glas für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Geeignet für alle Herdarten - inklusive Induktion.

    Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Eier Liqueur.
    Eier Liqueur.

    Samtweich und cremig überzeugt der harmonisch komponierte »Eier Liqueur« der Birkenhof Brennerei im Westerwald, verfeinert mit sanften Vanillenoten und einem Hauch fruchtig-belebendem Himbeer-Destillat. Der puristische goldprämierte Likör (Eierlikör des Jahres 2023, Meiningers International Spririt Awards) bringt die Himbeere dezent und authentisch an den Gaumen, mit einem sehr feinen und nur zarten, lieblichen Mundgefühl. Der exquisite Eierlikör von der Birkenhof Brennerei hebt sich mit seiner besonderen Himbeer-Note und seiner dezenten Süße von vielen anderen auf dem Markt erhältlichen Eierlikören erfreulich ab. Er wird wie die anderen Spirituosen der Brennerei ausschließlich aus besten Rohstoffen und mit traditionellen Methoden sorgsam hergestellt. Für ihn werden nur frische Eier verwendet. Der verwendete Himbeerbrand von Birkenhof ist durch seinen außerordentlich fruchtigen Himbeer-Geschmack geprägt, für den er schon bei etlichen Spirituosenwettbewerben mit Gold prämiert wurde, beispielsweise von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2019. Eierlikör liegt im Trend und wird längst nicht mehr allein aus Schokoladenbechern getrunken. Unsere Empfehlung: Bei 10 Grad pur, auf Eis oder im Cocktail servieren. Probieren Sie doch mal einen »Crema Gin« mit Dry Tonic Water (13 cl), Zitronensaft (1 cl), Gin (4 cl), Eierlikör (2 cl), Zitronenscheibe und Eiswürfeln. So gut.

    Preis: 14.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Verlorene Eier (DVD)
    Verlorene Eier (DVD)

    Zu diesem Film ist keine Beschreibung vorhanden.

    Preis: 3.49 € | Versand*: 1.99 €
  • Sind Bio-Eier automatisch immer Freiland-Eier?

    Nein, Bio-Eier sind nicht automatisch immer Freiland-Eier. Bio-Eier können auch von Hühnern stammen, die in Bodenhaltung oder in ökologischer Freilandhaltung gehalten werden. Die genaue Haltungsform ist auf der Verpackung gekennzeichnet.

  • Klauen Eichhörnchen Eier?

    Nein, Eichhörnchen klauen normalerweise keine Eier. Sie sind hauptsächlich Pflanzenfresser und ernähren sich von Nüssen, Samen und Früchten. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass sie Eier stehlen oder fressen.

  • Legen Wespen Eier?

    Nein, Wespen legen keine Eier. Wie andere Insekten haben Wespen einen komplexen Fortpflanzungszyklus. Die Königin legt Eier, aus denen dann Larven schlüpfen, die sich zu erwachsenen Wespen entwickeln.

  • Wie schmecken Eier?

    Eier haben einen milden, leicht salzigen Geschmack und eine cremige Textur. Der Geschmack kann je nach Zubereitungsart variieren, von weich und cremig bei einem pochierten Ei bis hin zu fest und trocken bei einem hart gekochten Ei.

Ähnliche Suchbegriffe für Eier:


  • Eier. Geschichten und Rezepte.
    Eier. Geschichten und Rezepte.

    Eine kulturelle und kulinarische Geschichte unserer liebsten Küchenzutat. Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser zusammen mit der Zeitschrift »The Gourmand« herausgegebenen Band unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. »Eier« ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von »The Gourmand«. Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt »beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei«.

    Preis: 40.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Hellblaue Eier Crew Socken
    Hellblaue Eier Crew Socken

    Mit diesen außergewöhnlichen Socken bist du der Mittelpunkt der Party und kannst dich so richtig austoben! Hergestellt aus weicher und atmungsaktiver gekämmter Baumwolle und mit verstärkter Ferse und Spitze, um unerwünschte Risse zu vermeiden.

    Preis: 6 € | Versand*: 0.00 €
  • Bergkräuter-Eier (12er-Pack)
    Bergkräuter-Eier (12er-Pack)

    Das besondere Frühstücksei für Genießer: In großzügigen Tageslichtställen mit Wintergarten und freiem Zugang zu Grünauslauf leben die Bio-Hennen, die unsere köstlichen Eier legen. Neben 100 Prozent Bio-Futter erhalten die Hühner eine feine Kräutermischung aus Thymian, Pfefferminze, Rosmarin, Fenchel und Melisse. Das besonders hochwertige Futter hält die Hühner gesund und verleiht den Eiern einen unvergleichlich aromatischen Geschmack. / Zutaten: EIER*

    Preis: 8.99 € | Versand*: 4.99 €
  • WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher
    WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher

    Der WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher aus hochwertigem Cromargan® und langlebigem Tritan vereint eine hohe Leistung, kompaktes Design und edle Ästhetik miteinander. Ein spezieller Einsatz, der sowohl Platz für zwei kleine als auch zwei XL-Eier bietet, sowie ein praktischer, integrierter Messbecher sorgen für perfekte hart und weich gekochte Eier.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Sollte man zuerst Vokabular lernen und dann Grammatik?

    Es gibt verschiedene Ansätze zum Sprachenlernen, und jeder Lernende hat unterschiedliche Bedürfnisse und Präferenzen. Einige Menschen bevorzugen es, zuerst Vokabular zu lernen, um eine Grundlage für das Verständnis der Sprache zu haben, während andere lieber mit der Grammatik beginnen, um die Struktur der Sprache zu verstehen. Es kann auch hilfreich sein, beides parallel zu lernen, um ein umfassendes Verständnis der Sprache zu entwickeln. Letztendlich sollte jeder Lernende den Ansatz wählen, der am besten zu seinen individuellen Bedürfnissen und Lernstil passt.

  • Wie werden Eier verquirlt?

    Um Eier zu verquirlen, werden sie in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel, einem Schneebesen oder einem Handmixer kräftig geschlagen, bis das Eiweiß und das Eigelb gut miteinander vermischt sind. Dabei entsteht eine gleichmäßige Masse, die für viele Rezepte verwendet werden kann.

  • Warum rutschen Eier hoch?

    Eier rutschen hoch, wenn sie in einem Glas mit Salzwasser schwimmen, weil das Salzwasser eine höhere Dichte hat als normales Wasser. Dies führt dazu, dass das Ei aufgrund des Auftriebs nach oben gedrückt wird. Der Auftrieb entsteht, weil das Ei leichter ist als die Menge an Wasser, die es verdrängt. Dadurch steigt das Ei zur Oberfläche des Wassers. Dieses Phänomen wird auch als Archimedische Prinzip bezeichnet, das besagt, dass ein Körper, der in eine Flüssigkeit eintaucht, eine Auftriebskraft erfährt, die gleich dem Gewicht der verdrängten Flüssigkeit ist.

  • Dürfen Hasen Eier essen?

    Nein, Hasen sind Pflanzenfresser und ernähren sich hauptsächlich von Gräsern, Kräutern und Blättern. Sie haben keine natürliche Veranlagung, Eier zu essen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.